Estudio de los procesos de mediatización y circulación del sentido: El análisis hipermediático del caso “Brian Gallo” - Cialdella, Andrea Sol (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 4 (2021): Anais de Artigos do IV Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais - Sapiens midiatizado: a construção social do conhecimento entre interações, meios, circulação e mediações sociais, 2021)
Resumen: El propósito de este artículo es ofrecer el proceso de producción y circulación discursiva que tiene lugar entre los medios Masios Media y los medios Nuevos Medios / Redes Sociales. La hipótesis del estudio es que los medios de comunicación masiva y los basados ​​en Internet son un nuevo ámbito de la política, y que habitamos un nuevo tipo de sociedad hipermediatizada, en el sentido de que puede circular en distintas direcciones. entre ambos sistemas de medios. Para demostrarlo se analiza el caso de Brian Gallo, un joven que durante los cómics se desempeñó como autoridad de mesa en una fiesta escolar en Buenos Aires y fue víctima de discriminación pública de forma mediatizada (lo que podría denominarse cyberbullying ). por la ropa que usé durante su jornada electoral.