Midiatização e circulação: a repercussão do último debate televisivo das eleições presidenciais de 2022 - Eckhardt, Andreia Primaz (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2024)
Este artigo é o pontapé inicial da dissertação da autora e traz uma reflexão teórica acerca dos conceitos que serão norteadores do trabalho final do Mestrado em Comunicação. Neste trabalho, tensionaremos alguns conceitos relativos à sociedade em midiatização a partir de autores latinoamericanos. Abordaremos, ainda, de forma breve, o contexto do objeto da dissertação: o último debate televisivo das eleições de 2022 realizadas no Brasil.