No time for losers: Alta performance mediada pelos aplicativos de produtividade - Godinho, Thais (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 3 (2019): Anais de Artigos III Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais - Midiatização, Polarização e Intolerância (entre ambientes, mídia e circulação), 2019)
Este artigo busca abordar como o conceito de produtividade no trabalho imaterial é usado como parâmetro de alta performance entre os profissionais que atuam utilizando meios digitais, especialmente no que diz respeito aos aplicativos construídos com foco no aumento da produtividade.