A Nossa Família Merece Respeito: uma análise sobre a formação do ethos midiatizado do deputado federal Pastor Marco Feliciano - Castilho, Marina Martinuzzi; Dalmolin, Aline Roes (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
Este artigo tem o intuito de apresentar uma das sínteses do trabalho de dissertação defendido em maio de 2019. A partir da leitura de que vivenciamos uma ascensão conservadora também vista pela polarização política, trazemos leituras e aportes teórico-empíricos com o objetivo de analisar a formação do ethos midiatizado do deputado federal Pastor Marco Feliciano. Explorando conceitos norteadores da pesquisa realizada sob a tríade mídia-política-religião, enxergamos a potencialidade de descrever movimentos que caracterizam a atuação religiosa e parlamentar desta personalidade. Neste exercício, reconhecemos uma experiência midiatizada da sociedade, capaz de afetar e ressignificar discursos institucionais da igreja, da família e do parlamento.