‘Se não for para ser assim, nem caso!’ A recepção e a apropriação da produção midiática nas cerimônias de casamento - Gama, Érica Ribeiro (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---