Os circuitos múltiplos e as Zonas Intermediárias de Circulação - Soster, Demétrio De Azeredo; Bartz, Rodrigo; Ciecelslki, Luana; Carlotto, Thiago (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---