A circulação da “fala de Jair Bolsonaro”: o mapa rizomático de um acontecimento na sociedade em vias de midiatização - Frigo, Diosana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---