Sim, representatividade importa: Uma análise sobre a relevância e os efeitos da foto coletiva dos negros da UFRGS - da Silva, Wagner Machado (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---