Coletivo Maruim: a estética e a politicidade das imagens fotojornalísticas - Venuto, Rafael Giovani; Guidotti, Flávia Garcia (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---