Hibridação e reciclagem em narrativas pós-modernas: considerações sobre a novela Deus Salve o Rei - Xavier, Kellen do Carmo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---