Uma análise da complexidade narrativa em Game of Thrones - Coutinho, Lúcia Loner; Xavier, Kellen do Carmo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---