A telenovela como dispositivo de encantamento religioso: uma análise da novela Apocalipse - de Araújo, Gilvan Ferreira; Santana, Paulo Henrique Basílio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---