Comunicação organizacional na ambiência da midiatização – Imagem-síntese da Petrobras após a tempestade perfeita - Ferreira, Mylene (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---