Leopoldina de Habsburgo na novela “Novo Mundo”: memórias e representações midiatizadas - Reis, Jarlene Rodrigues; de Oliveira, Frederico Ferreira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---