O ritual como performance e o arquivo audiovisual como (re)constiduidor e mantenedor de memória cultural: um estudo acerca do documentário Pinhõ’tsi: Mulheres Xavante sem Nome - Venite, Cristiane Barbiero (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---