O arquivo e a fotografia de família para além das tecnologias: uma análise do fotolivro “My brother´s war” a partir dos processos de midiatização - Pereira, Bruno Cavalcante (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---