Midiatização e ativismo judicial: - Mendonça, Hermundes Souza Flores de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2020)
Submetemos ao debate a pertinência da ariticulação dos conceitos de midiatização e ativismo judicial para o estudo da prática judicativa. Intencionamos observar as interações mediadas pela atividade do Poder Judiciário modeladas em lógicas de midiatização para perceber em que aspectos os improvisos comunicacionais e jurídicos têm tensionado as práticas canônicas dentro do campo do direito e afetado o tradicionalmente normatizado.