O processo de midiatização para a construção identitária fronteiriça - Bock, Marjorie Barros (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2022)
Este resumo apresenta questões referentes a uma pesquisa em andamento cujo objetivo busca entender como o processo midiático da comunicação atua na constituição identitária dos sujeitos fronteiriços do Arco Norte brasileiro. Desenvolve-se a investigação em torno de uma breve análise do trabalho realizado pelo Portal Tabatinga, localizado na tríplice fronteira Brasil – Colômbia – Peru, delimitada a partir de um entendimento sobre a importância que a região amazônica apresenta enquanto pauta de pesquisa comunicacional.