Já fomos midiatizados? Se sim, quando, como e com que implicações? - Bolin, Göran (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2022)
The article discusses the analytical implications of using an anthropological concept of mediatization in the wake oVerón, Williams, and Latour.