A construção de identidades e diferenças na ambiência midiatizada - Brant Reis, Juliana Linhares; Ferreira, Giovandro Marcus (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 5 (2022): Anais de Resumos Expandidos V Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2022)
Este artigo tem como objetivo discutir as implicações dos processos de midiatização na formação de identidades, tendo em vista a diversidade como uma exigência importante e necessária.