Perspectivas conceituais da circulação de sentidos na comunicação mediatizada - da Silva, Dayanne Pereira; Ferreira, Giovandro Marcus (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2022)
Este artigo tem como objetivo apresentar algumas perspectivas sobre a noção de circulação de sentidos na comunicação mediatizada com base em uma revisão bibliográfica inicial e exploratória, para observar a mutação do conceito e identificar os aportes teóricos que podem ser explorados durante a análise do fluxo dos acontecimentos mediatizados e suas interações sociais. Para isso, articulamos os conceitos de circulação e mediatização considerando a ambiência digital e suas especificidades. Observando as mutações do conceito e identificando os aportes teóricos que podem ser explorados durante o estudo do fluxo dos acontecimentos mediatizados e suas interações sociais. Para isso, articulamos os conceitos de circulação e mediatização levando em conta a ambiência digital e suas especificidades. Acreditamos que a noção de circulação apresenta avanços em sua concepção teórica, mas que a sua discussão necessita de maior densidade no atual contexto dos estudos da comunicação mediatizada.