Agenciamento algorítmico na experiência de consumo online - Carvalho, Fernanda (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 5 (2022): Anais de Resumos Expandidos V Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2022)
A pesquisa irá abordar a jornada do consumidor online, buscando entender quais interrupções, intervenções e direcionamentos são encontrados durante sua experiência de compra e qual o papel dos algoritmos neste percurso. Serão investigados principalmente resultados no mecanismo de indexação e busca Google. Parte-se do que está já em consensos: o algoritmo apresenta os resultados de forma ordenada, segundo critérios da plataforma.