Narrativas em trânsito: semioses e transformações culturais na circulação global das séries sul-coreanas por plataformas de streaming - Gonçalves, Marcia Bastilho (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 7 (2025): Anais de Resumos Expandidos VII Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2025)
Este trabalho investiga a circulação global das séries sul-coreanas por plataformas de streaming, abordando a mediatização, semiose e tradução cultural nas narrativas de Crash Landing on You , Squid Game e Extraordinary Attorney Woo . Palavras-chave: Mediatização, Semiose, Tradução cultural