A publicação dos anais está sendo realizada em fluxo contínuo. Portanto os textos que estão aprovados e não constam aqui serão publicados em breve. - Portal, Midiaticom (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 7 (2025): Anais de Resumos Expandidos VII Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2025)
.