Vídeo comunitário como resposta à invisibilidade social - Possenti, Eduarda Wilhelm; Lieberknecht, Victória; Moraes, Cláudia Herte de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---