Reflexões sobre a Educomunicação na sociedade em processo de Midiatização - Zenardi, Isis Moraes; Santos, Cristiano Bittencourt dos; Teles, Alice Krebs; Kroth, Maicon Elias (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---