Para aquém das bordas: contribuições da perspectiva da autopoiésis para análise da circulação - Gusmão, Carlos Alberto (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---