Representatividade, cultura pop e jornalismo: uma análise dos coletivos midiáticos Collant sem Decote e Minas Nerds - Gonzatti, Christian; Esmitiz, Francielle; Scopel, Vanessa (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---