“Seguiremos em marcha até que todas sejamos livres11: movimentos de mulheres em marcha nas mídias” - Negrão, Keyla de Nazaré Gusmão; Porto dos Santos, Lucas; Freitas, Atácia dos Santos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---