“Meu corpo, minhas regras”: uma análise das relações construídas na página oficial de Elle Brasil no Facebook - Cardoso, Vivyane Garbelini (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---