Imagens midiatizadas: Sentidos que se transformam nas apropriações de elementos cinematográficos na circulação - Simon da Silva, Flóra (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---