MIDIATIZAÇÃO DO EU Construção da identidade a partir da publicação de selfies no Facebook - Kieling, Josiléia Lisandra (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---