Criminalização da homofobia e circulação discursiva: uma análise da coluna de Reinaldo Azevedo e dos comentários no blog - Rosa, Francys Albrecht da; Dalmolin, Aline; Borelli, Viviane (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---