O papel do progresso: operações de midiatização dos sentidos sobre a implantação da Fábrica Suzano Papel e Celulose, na mídia de Imperatriz-MA - Matos, Marcos Fabio Belo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---