Entre o falatório, a conversação informal e a recontagem da notícia: midiatização e multiplicidade nos comentários do G1 Pará - Castro, Mariana Costa; Cunha, Elaide Martins da (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---