A crise da Odebrecht a partir de atores sociais: novas relações na sociedade em vias de midiatização - Duarte, Noele Bolzan (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---