Acesso e consumo de notícias jornalísticas em redes sociais: notas metodológicas para a problematização da noção de “participação” - Lima, Pedro Augusto Farnese de; Johnson, Telma Sueli Pinto (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---