A regulação das interações através da constituição de circuitos-ambientes: o caso das pesquisas de intenções de voto nas eleições presidenciais em 2014 - primeiro turno - Alencar, Ricardo Vernieri de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---