Seriado em Revista: apontamentos sobre a midiatização na versão digital de Bravo! - Cavalcanti, Anna de Carvalho; Dalmaso, Silvana Copetti (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---