Midiatização de processos democráticos: participação cidadã na circulação discursiva de dispositivos midiáticos - Dias, Eduardo Covalesky (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---