Midiatização da Política em tempo de redes sociais – análise de casos dos Governos Dilma Rousseff - Sousa, Marcelo Igor de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---