Midiatização da Política em tempo de redes sociais – análise de casos dos Governos Dilma Rousseff - Sousa, Marcelo Igor de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---