Poder, vigilância e midiatização: o controle rizomático da Amazônia - Flôres, Vinícius dos Santos; Borelli, Viviane (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---