Mediatização da religião: O “adeus” de Bento XVI narrado pelo CTV, a televisão da Santa Sé - Frutuoso, Bernardino Dias (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---