Tensões e negociações no reconhecimento da telenovela pelos pentecostais clássicos - Nascimento, Caio Barbosa; Passsos de Souz, Catiane Rocha; Chéque, Priscila (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---