As Configurações e Reconfigurações da Evangelização na Contemporaneidade: O Desafio da Diversidade, das (In) Tolerâncias e dos Direitos Humanos - Gabatz, Celso; Milani, Tatiane (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---