Ethos empreendedor e performance comunicativa no sistema religioso brasileiro - Rodrigues, Emanuelle; Pereira Patriota, Karla Regina Macena (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---