O peregrino online: a experiência do “romeiro” mediada pelo Facebook - Costa, Débora Silva; Lima, Davi Moreira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---