Catolicismo midiático e a Renovação Carismática Católica: as estratégias de midiatização da fé na RCC - Diniz Ferreira, Virgínia; Silva Ferreira, Rosenete de Jesus (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---