La comunicación digital de la fe religiosa en la sociedad del espectáculo: Una propuesta de abordaje comparativo entre Brasil y Colombia - Prada, Oscar Augusto Elizalde (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---